SPAGNOLI shop online 
A family company since 1969

Produzione e vendita ceppi, taglieri, carrelli e accessori

NOVITA'
Personalizzazione
TAGLIERI IN LEGNO
Vedi...
AREA RISERVATA
   Login
    Recupera dati
    Modifica dati
    Esci
AIUTO
 Contatti
 Condizioni di vendita
 Manutenzione
 Privacy & cookie

Recensioni prodotti

Questa recensione è su: Tagliere in legno cm. 60 x 40 x 7
Recensito da: SIMONE G. (ARONA) Data: 27/02/2018
TAGLIERE MASSELLO PROFESSIONALE. CONSEGNA RAPIDA. CONSIGLIATO
Questa recensione è su: Tagliere in legno cm. 60 x 40 x 7
Recensito da: PAOLO G. (LEINI) Data: 13/12/2017
RICEVUTO STO BELLISSIMO TAGLIERE DOPO UNA RITARDO DI 4 GG. NELLA CONSEGNA DOVUTO A UNA NEVICATA ECCEZIONALE QUI IN PROVINCIA DI TORINO. VALE LA PENSA SPENDERE QUESTI SOLDI. GRAZIE
Questa recensione è su: Tagliere in legno cm. 60 x 40 x 7
Recensito da: NICOLA L. (PORCARI) Data: 08/01/2017
ACQUISTATO CON SET DI 4 PIEDI E IL SUO COPRICEPPO IN POLIETILENE PER NON ROVINARLO! SONO SODDISFATTO. GRAZIE ANCHE PER IL CONSIGLIO TELEFONICO
Questa recensione è su: Tagliere in legno cm. 60 x 40 x 7
Recensito da: BARBARA P. (CANTU) Data: 14/12/2016
MI SONO FATTA IL REGALO DI NATALE! OTTIMO ACQUISTO
Questa recensione è su: Tagliere in legno cm. 60 x 40 x 7
Recensito da: MAURO T. (CAMPODARSEGO) Data: 06/12/2016
COMPRATO ASSIEME AL SUO COPRITAGLIERE IN POLIETILENE PER NON ROVINARLO... UNO SPETTACOLO! GRAZIE
Questa recensione è su: Tagliere in legno cm. 60 x 40 x 7
Recensito da: MELCHIORE B. (THIENE) Data: 04/04/2016
ACQUISTATO TAGLIERE IN LEGNO CM. 60 X 40 X 7. OTTIMO IN TUTTO!
Questa recensione è su: Tagliere in legno cm. 60 x 40 x 7
Recensito da: IDA I. (SASSUOLO) Data: 30/12/2015
NOI ABBIAMO UNA NEGOZIO DI ACCESSORI PER CUCINA. STANCHI DI VEDERE PRODOTTI CINESI ABBIAMO DECISIO DI ACQUSITARE UN BEL TAGLIERE IN LEGNO CM. 60 X 40 X 7 PROFESSIONALE ITALIANO.NON C'È PARAGONE. SPAGNOLI.IT LO RACCOMADO. GRAZIE È ARRIVATO TUTTO OK
Questa recensione è su: Tagliere in legno cm. 60 x 40 x 7
Recensito da: ROSARIO F. (PALERMO) Data: 08/12/2015
TAGLIERE IN LEGNO CM. 60 X 40 X 7 DI QUALITÀ. IMBALLO E VELOCITÀ DA RECORD. PAGATO IN CONTRASSEGNO. TUTTO OK!!
Questa recensione è su: Tagliere in legno cm. 60 x 40 x 7
Recensito da: DANIELE V. (NETTUNO) Data: 15/11/2015
ACQUISTATO UN TAGLIERE IN LEGNO CM. 60 X 40 X 7 PER LA MIA CUCINA. OTTIMO PRODOTTO PROFESSIONALE. IMBALLO IMPECCABILE. TRANSAZIONE PERFETTA…
Questa recensione è su: Tagliere in legno cm. 60 x 40 x 7
Recensito da: NICCOLÒ Q. (FIRENZE) Data: 23/09/2015
TAGLIERE IN LEGNO CM. 60 X 40 X 7 PERFETTO A CUBETTI O SCACCHIERA. TUTTO OK TRANSAZIONE CON PAYPAL
Questa recensione è su: Tagliere in legno cm. 60 x 40 x 7
Recensito da: VITTORIO V. (SEREGNO) Data: 17/04/2015
HO ACQUISTATO QUESTO TAGLIERE IN LEGNO PER USO DOMESTICO. PRODOTTO PROFESSIONALE. PAGATO IN CONTRASSEGNO. NESSUN PROBLEMA. GRAZIE
Questa recensione è su: Tagliere in legno cm. 60 x 40 x 7
Recensito da: ALDO M. (POMEZIA) Data: 02/04/2015
ACQUISTATO STO SPLENDIDO TAGLIERE. TROPPO BELLO ED È UN PECCATO USARLO. HO PAGATO IN CONTRASSEGNO PERCHÉ NON MI FIDAVO. TUTTO OK!!
Questa recensione è su: Tagliere in legno cm. 60 x 40 x 7
Recensito da: CRISTIANO M. (ROVATO) Data: 25/03/2015
TAGLIERE IN LEGNO DI ACACIA VERAMENTE MOLTO BELLO. PRIMA DI FARE L'ORDINE MI SONO GUARDATO IN GIRO, PURE NEI NEGOZI DI CASALINGHI. MA QUESTO È UN'ALTA CATEGORIA E PIÙ PROFESSIONALE. HO PAGATO CON PAYPAL NESSUN PROBLEMA
Questa recensione è su: Tagliere in legno cm. 60 x 40 x 7
Recensito da: MARCELLO R. (ROMA) Data: 18/03/2015
TAGLIERE PROFESSIONALE A CUBETTI MOLTO BELLO E FINITO BENE. SERVIZIO, SPEDIZIONE E VELOCITÀ DI CONSEGNA TUTTO OK. SEGNALO L'AVVISO TELEFONICO PRIMA DELLA CONSEGNA, DAVVERO UTILE PER PERSONE COME ME CHE NON SONO MAI A CASA
Questa recensione è su: Tagliere in legno cm. 60 x 40 x 7
Recensito da: ANGELO R. (VERONA) Data: 08/03/2015
MI DILETTO A FARE LO CHEF IN CASA E ALLORA MI SONO FATTO UN BEL REGALO. ORA CHE CE L'HO NON MI VIENE LA VOGLIA DI USARLO DA TANTO CHE È BELLO. OTTIMO ACQUISTO. GRAZIE
Questa recensione è su: Tagliere in legno cm. 60 x 40 x 7
Recensito da: SIMONE Z. (VILLASIMIUS) Data: 06/01/2015
ACQUISTATO TAGLIERE IN LEGNO PROFESSIONALE IN LEGNO MASSELLO A CUBETTI. PRODOTTO E FINITURE AI MASSIMI LIVELLI. VELOCITÀ DI CONSEGNA E IMBALLO TOP. GRAZIE. SIMONE
PAGAMENTO PAYPAL
SHOP ONLINE
ORDINI TELEFONICI